Cara Membuat Link Download Dengan code.google.com




Cara Membuat Link Download Dengan code.google.com

Read More Add your Comment 1 Komentar


Cara Mengganti Logo Blog






Cara Mengganti Logo Blog


Read More Add your Comment 1 Komentar


Cara Mendapat Domain GRATIS dari www.MEREKMU.co.id




Cara Mendapat Domain Gratis Dari www.merekmu.com

Read More Add your Comment 1 Komentar


Download Game Left 4 Dead 2



Download Game Left 4 Dead 2

Read More Add your Comment 0 Komentar


Download Angry Birds Seasons 2.4.1 Full + Serial Number



Penulis:Uchiha Sasuke


Pasti udah pada tau donk sama game yang satu ini ?
Siapa disini yang udah menyelesaikan semua misi di versi sebelumnya ?
Bagi yang udah pasti udah nunggu banget kan Angry Birds Seasons 2.4.1 Full + Serial Number ini ?
Tapi udah atau belum wajib ni buat punya Angry Birds Seasons 2.4.1 Full + Serial Number ini, hehehe

Pada Angry Birds Seasons 2.4.1 Full + Serial Number ini terdapat satu episode baru bernama Piglantis yang menurut ane wajib buat dicoba. Tidak seperti pada episode-episode sebelumnya, di Piglantis ini anda akan di tantang untuk menghabisi para babi di area laut.
Penasaran bagaimana misi-misinya ??
Langsung di download aja dech biar tauu, hehehe

#ScreenShot :




Download Game:
http://adf.ly/AANpF

Download Serial Number:
http://adf.ly/AYvTU
Link Sudah Diperbaiki!

Semoga Bermanfaat...

Read More Add your Comment 2 Komentar


Download Plant Tycoon Full Version



Download Plant Tycoon Full Version

Read More Add your Comment 1 Komentar


Download Game PSCX2 Harvest Moon - Save The Homeland




Download Game PSCX2 Harvest Moon - Save The Homeland 


Read More Add your Comment 0 Komentar


Download Jungle Kartz - Full RIP





Jungle Kartz - Full RIP

Udah lama banget ni rasanya kagak share game baru, hehe
berhubung tadi ane ada nemu link download game yang bagus, langsung ane share aja ni, yaitu Jungle Kartz - Full RIP.
Dari judulnya mungkin bisa nebak yaa game apaan Jungle Kartz - Full RIP ini ??
Yapzz, Jungle Kartz - Full RIP ini game balapan konyol, yang mobilnya dikendarai oleh berbagai hewan, dan mobilnya pun memiliki berbagai kemampuan untuk menyingkirkan musuh-musuh Anda.
Lumayan nii buat ngisi waktu luang, menghibur banget dechh, hehehe

Link Download:
http://adf.ly/9jaMm

ScreenShot

System Requirements :
  • CPU : Intel Pentium D 3,0 GHz or AMD Athlon64 X2 4400 + 2.2 GHz  
  • Video Memory: 256 MB of graphics memory
  • OS: Windows® XP SP 2 32-64 bit / Windows Vista® 32-64 bit / Windows 7 32-64 bit
  • Memory: 1 GB RAM (2 GB on Windows Vista or Windows 7)  
  • HDD: 2 GB of free Hard Drive Space

Sampai Disini Post Saya Semoga Bermanfaat ^_^

Read More Add your Comment 0 Komentar





Download Harvest Moon Back To Nature (Bahasa INDONESIA)

Bingung mau share apa nih, tapi kebetulan ada sobat saya yang cari-cari game satu ini yaitu Harvest Moon : Back to Nature (Bahasa Indonesia),saya rasa sobat sudah tidak asing lagi dengan nama game ini. Game yang populer melalui konsol PS1 ini memang sudah sangat populer dikalangan gamers tapi untuk kali ini sobat memainkannya di Psx Emulator (bisa didownload dibawah ini). Saya sendiri sangat suka memainkan game ini, begitu pun teman-teman saya. Dalam game ini , kita disuruh merawat kebun , yang ditinggal oleh kakeknya . sebenarnya sih bisa apasaja , contohnya nikah , mencari ikan , mengikuti lomba , dan masih banyak yang lain.

Screenshot :





Tutorial Install :
  • Tempatkan dalam folder yang sama (dengan membuat folder baru . contoh : Game PSX)
  • Extract  file hasil download (Harvest Moon : Back to Nature)
  • Buka folder PSX 1.13 dan double click pada psxfin.exe
  • Setelah programnya terbuka , klik menu File - Insert CD Image

  • kemudian setelah di klik Insert CD Image , browse dimana file Harvest Moon : Back to Nature.iso yang kalian extract tadi
  • Setelah ditemukan , klik Open .
  • Enjoy it !

Tutorial Save and Load 


  • Untuk SAVE :
  • Main seperti biasa, setelah dirasa sudah pas, silahkan klik menu File, lalu pilih Save State. beri nama file save-an nya. Selesai.
  • Untuk LOAD (Tolong perhatikan karena banyak yang bingung pada masalah ini)
  • Pertama, buka psX nya terlebih dahulu, lalu klik menu File, dan pilih Insert CD Image. browse dimana file .iso Harvest Moon nya.
  • Setelah selesai, klik lagi menu File, dan klik Load State. browse kembali file save-an kalian tadi. klik ok. maka secara otomatis gameplay akan kembali seperti saat terakhir kita bermain..

Link Download :
Indowebster

Read More Add your Comment 0 Komentar


Download Kumpulan Game PSX ISO




Download Kumpulan Game PSX ISO


Read More Add your Comment 30 Komentar


Download Angry Birds Space




Download Angry Birds Space


Read More Add your Comment 0 Komentar


Download F1 Formula




Download F1 Formula


Read More Add your Comment 0 Komentar


Download Bad Piggies



F1 ( Formula 1 ) 2012-FairLight - UPafile
Bad Piggies 1.0.0 Full Preactivated | 41.7 MBBad Piggies 1.0.0 Full Preactivated - F1 2012 Full Version PC Game -Bad Piggies 1.0.0 Full Preactivatedmerupakan game terbaru yang dirilis oleh Rovio. Game ini membutuhkan kita sebagai pemain untuk menganalisa bagaimana kita bisa menerbangkan/membawa babi sampai ke garis finish. Game ini cukup seru untuk dimainkan dan mungkin agak membingungkan ketika pertama kali memainkannnya.

Minimum system requirements: 

  • OS Windows XP SP2
  • RAM 512MB
  • CPU 1 GHz
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
  • Internet Connection required for activation
    screens isalgames
    Bad Piggies 1.0.0 Full Preactivated - Mediafire
    Bad Piggies 1.0.0 Full Preactivated - Mediafire

    download games
    Download Dengan Cara Klik Disini
    password isalgames
    Password:
    www.isalgames.com

Read More Add your Comment 0 Komentar


Download Angry Birds Star Wars



F1 ( Formula 1 ) 2012-FairLight - UPafile
Angry Birds Star Wars Full Serial Number 58.9 MB
Angry Birds Star Wars - Angry Birds Star Wars -Angry Birds Star Wars merupakan seri game angry birds yang yang baru-baru dirilis tanggal 8 November ini. Angry Birds Star Wars Full Serial Number ini lebih unik dan lebih seru dibandingkan seri lainnya dan mempunyai misi untuk menghancurkan babi jahat yang menguasai galaksi.

Minimum system requirements: 
  • OS Windows XP SP2
  • RAM 512MB
  • CPU 1 GHz
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
  • Internet Connection required for activation
                Screen Shot
    Angry Birds Star Wars - Mediafire
    Angry Birds Star Wars - Mediafire

  • Download Dengan Cara Klik Disini
  • Password:www.isalgames.com


Read More Add your Comment 1 Komentar


Download Cheat Ninja Saga Auto Bott Kill Boss 2012




CHEAT NINJA SAGA : auto kill boss 2012

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Permit passthrough for unmatched request”
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Read More Add your Comment 0 Komentar


Download 150 Game House Dan Serial Number




Download 150 Game House Dan Serial Number
Kali Ini Saya Share Tentang Download 150 Game House Dan Ada Serial Numbernya Langsung Saja Saya Bahas Sekarang

Untuk ScreenShoot Lihat Di Bawah




Berikut Adalah daftar gamenya:
Airstrike
Alien Sky
Ancient Tripeaks
Astrobatics
Atomaders
Blackjack
Bounce Out
Bounce Out Blitz
Candy Cruncher
Chainz
Collapse
Collapse II
Collapse Crunch
Combo Chaos
Dominoes
Feeding Frenzy
Flip Words
Fruit Frolic
Gem Drop
Glinx
Gutterball
Hamsterball
Solitaire
Puzzle
Zuma

System Requirements
OS:Windows XP
Memory: 256 MB RAM
Graphics: -
DirectX®: 9
Hard Drive: 256 MB HD space

Link Download


Read More Add your Comment 4 Komentar


Cara Membuat Fanspage Facebook Di Blog




Cara Membuat Fanspage Facebook Di Blog


Read More Add your Comment 2 Komentar


Download Game PES 2013 PC Full Version




Akhirnya game PES 2013 dirilis juga !. Ya setelah lama para game mania sepakbola berkutat dengan pertanyaan kapan PES 2013 dirilis? Akhirnya Konami Digital Entertainment,Inc selaku produsen game Pro Evolution Soccer (PES) 2013 buka mulut juga bahwa PES 2013 secara resmi dirilis pada 24 April 2012 demo. Namun hari ini anda sudah bisa bergembira karena free download game PES 2013 ini sudah tersedia. Bagi yang mau nyobain dulu versi demo Pro Evolution Soccer 2013 ini sudah ada koq bahkan komplit dengan link download Patch PES 2013 sekalian akan saya berikan disini secara cuma-cuma alias download gratis. Game sepakbola PES 2013 yang dijadwalkan dirilis pada 20 September 2012 nanti full patch.

Fitur terbaru PES 2013 itu adalah sebagai berikut  :
1. Full Control

Pada fitur Full Control, gamer bisa mengendalikan secara penuh kepada para pemain mulai dari pergerakan, full manual shooting, full manual passing, dan full manual goal keeper.

Di sini ditekankan pada eksplorasi secara penuh terhadap pemain seperti menggir
 ing bola dan mengecoh lawan dengan berbagai trik dan gaya.

2. Player ID

 Pada fitur Player ID menitik beratkan pada pergerakan dengan ataupun tanpa bola (dummy running) setiap pemain yang artinya kemampuan individu sangat di perhatikan. Fitur Player ID ini terdapat 2 fitur lagi yaitu  :

- Player inviduality, dengan hanya melihat atribut akan memudahkan mengenali setiap pemain yang terbaik. Setiap pemain akan memiliki ciri khas masing-masing yang berbeda-beda, misalnya waktu berjalan, menggiring bola, dan selebrasi gol.
- Indivduality to goal keeper, fitur ini merupakan fitur tambhan yang sebelumnya belum terlalu di perhatikan yaitu pergerakan penjaga gawang.

3. Pro Active All

Pada fitur ini belum terlalu jelas kelebihannya seperti apa tetapi Konami menjelaskan bahwa fitur tambahan ini dapat meningkatkan setiap respon para pemain di lapangan dan saat pertandingan.

Fitur dari Pro Active Al dibagi menjadi 3 fitur lagi yaitu Enhanced Goalkeepers, Tactical Precision, dan Balance of Play.
Untuk segera download PES 2013 Untuk PC dalam versi Demo, maka teman-teman bisa langsung mengunjungi tautan berikut disini. Semoga bermanfaat... 
bagi yang ingin mendowload PES 2012 bisa disini 

Minimum System Requirements
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7. 
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor. 
  • 1GB RAM. 
  • 8GB free hard disk space. 
  • 4x DVD-ROM Drive. 
  • DirectX 9.0c compatible video card. 
  • 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000). DirectX 9.0c compatible sound card. 
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc). Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher. 
  • Windows compatible keyboard. 
  • 800 x 600 monitor resolution. 
Recommended System Requirements
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7. 
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor. 
  • 2GB RAM. 8GB free hard disk space. 8x DVD-ROM Drive. 
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better). 
  • DirectX 9.0c compatible sound card. 
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc). 
  • Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection. 
  • Windows compatible USB Gamepad. 1280 x 720 monitor resolution. 

Cara Install Pes 2013 :

  1. Download semua part-nya (Simpan dalam satu folder yang sama)
  2. Ekstrak Part 1 
  3. Ekstrak "onr3102.iso" dengan menggunakan PowerISO atau WinISO
  4. Jalankan Setup untuk mulai Install
  5. Masukkan Serial dibawah ini (pilih salah satu) :
    SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
    E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
    JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  6. Install sampai Selesai 
  7. Copy 'pes2013.exe' dan 'rld.dll' yang ada di folder crack ke folder instalasi.
    (C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013)
  8. Selesai, Enjoy !
LINK DOWNLOAD :

(RELOADED Version - 5,8 GB)
Apabila link diatas tidak bisa / rusak coba memakai link update dibawah ini

Read More Add your Comment 0 Komentar


Download Game Plant VS Zombie




Nahh untuk ucapan maaf saya  ane bakalan memberikan sebuah game ringan yang seru abiszz nihh buat agan2 semuah yang pencinta game
Game ini berjudul PLANTS Vs ZOMBIES
ini Beberapa Gambar Plant VS Zombie



Plants vs. Zombies™ | Fun-dead action on your PC | Size: 51.69 MB
Adventure, Mini, Puzzle and Survival Game | Language: EnglishSYSTEM REQUIREMENTS:
·
OS*: Windows XP/Vista/7
·
Processor: 1.2+GHz
·
Memory (RAM): 512+MB
·
 Free Hard Drive Space: 65+MB
·
DirectX Version: 8 or later
·
Sound: DirectX-compatible
·
Video: DirectX-compatible; 128+MB
·
Color Quality: 16-bit or 32-bit color mode (256 colors may not work)
·
Controls: Keyboard and mouse
·
Internet: Internet connection is required to register/unlock game trials — including those delivered via CD-ROM

Download DiSini


Read More Add your Comment 0 Komentar


Cara Mudah Membuat Game Sendiri




Kali Ini Saya Mengeposkan Tentang Cara Membuat Game Flash
Kita semua suka bermain game tetapi tidak banyak diantara kita yang bisa membuat game sendiri karena programming game cukup susah. Tetapi sekarang anda bisa membuat game berkualitas bagus seperti apa yang anda inginkan dengan bantuan teknologi aplikasi.
Berikut berbagai aplikasi membuat game yang bisa digunakan siapapun yang ingin membuat game sendiri.
Membuat Game Berbasis Flash
1. AlbinoBlackSheep
http://www.albinoblacksheep.com
Disini banyak sekali game dan video termasuk tutorial tentang bagaimana membuat game berbasis flash.
2. FlashKit
http://www.flashkit.com
Disini anda bisa menemukan banyak tutorial bekerja dengan flash termasuk panduan langkah demi langkah untuk beberapa tipe game.
3. Kirupa
http://kirupa.com
Banyak sekali tutorial ekstensif untuk membuat game flash termasuk panduan untuk game-game spesifik seperti game shooter.
4. Lassie Adventure Studio
http://lassie.gmacwill.com/lower.php?section=news&page=index
Dengan aplikasi ini, anda dapat membuat gambar 2D untuk game petualangan dengan mudah dan membuat gamenya.
5. Sploder
http://www.sploder.com
Disini anda bisa membuat game flash dari berbagai macam jenis obyek dan kemudian meletakkannya pada MySpace, Blogger dan situs-situs lainnya.
Membuat Game Standard dan Panduannya
6. Anim8or
http://www.anim8or.com
Aplikasi modeling animasi 3D untuk game yang mudah digunakan.
7. Byond
http://www.byond.com
Disini anda bisa membuat game anda sendiri dengan bantuan peralatan alikasi yang sudah disediakan dan kemudian anda sharing dengan orang lain untuk mengetahui pendapat mereka.
8. Game Discovery
http://www.gamediscovery.com
Disini semua yang anda inginkan untuk membuat game ada, character making, gameplay making dan juga anda bisa menemukan ide-ide membuat game disini.
9. Martin Piecyk’s Website
http://www.pages.drexel.edu/%7Emfp27/gamemaking/
Panduan belajar bagaimana untuk membuat game dengan disertai link ke berbagai sumber.
10. VGMusic
http://vgmusic.com
Jika anda ingin menambahkan efek sound atau soundtrack game yang anda buat, anda bisa temukan disini, banyak sekali file-file midi yang bisa anda gunakan untuk keperluan game yang anda buat.
11. Visionaire2d
http://www.visionaire2d.net
Aplikasi ini dapat membantu anda membuat game petualangan 2D tanpa perlu pengetahuan programming.
12. YoYoGames
http://www.yoyogames.com
Disini anda akan temukan banyak perlengkapan untuk membuat game seperti beta testing, download, work in progress, community dan banyak lagi lainnya.
Membuat Game RPG
13. Charas-Project
http://charas-project.net
Generator karakter yang mudah digunakan untuk karakter RPG yang anda ingin buat.
14. CrankEye
http://www.crankeye.com
Ada banyak sekali panduan untuk membuat RPG seperti editor karakter, soundfile dan lain sebagainya.
15. DualSolace
http://dualsolace.com
Disini anda dapat menemukan software membuat game MMORPG 2D RealFeel.
16. FreeMMORPGMaker
http://www.freemmorpgmaker.com
Software gratis untuk membuat MMORPG termasuk membuat bagian-bagian game seperti karakter, efek dan suara.
17. PhanxGames
http://www.phanxgames.com/index.asp
Anda bisa membuat RPG dan juga disertai membuat grafis, sound file midi, wav, kemudian jika anda selesai membuatnya, anda bisa menguploadnya di situs tersebut hingga ukuran 50 MB.
18. PlayerWorlds
http://www.playerworlds.com
Aplikasi populer yang banyak digunakan untuk membuat game seri RPG.
19. RPG Maker
http://www.rpg-maker-downloads.tnrstudios.com/
Program RPG Maker di situs ini ada beberapa seri yang bisa anda pilih sesuai keinginan anda.
20. RPGCrisis
http://rpgcrisis.net
Disini anda dapat menemui berbagai download dan aplikasi untuk membuat RPG pada berbagai sistem apakah PC atau yang lainnya.
21. RPG Revolution
http://www.rpgrevolution.com
Perlengkapan dan aplikasi untuk membuat game RPG pada lebih dari 13 sistem game making berbeda.

Read More Add your Comment 2 Komentar


Cara Membuat Efek Salju Pada Blog



1.Login Blog
2.Masuk Ke Design
3.Klik Tata Letak>>Tambah Gadget>>Klik HTML/JavaScript Liat Gambar Berikut
HTML/JavaScriptTambah
4.Masukan Kode Dibawah Ini
<script type="text/javascript" src="http://blogedek-javascript.googlecode.com/files/efek-salju.js" /></script>

5.Selesai
6.Untuk Yang Berwarna/Yang Suka Memodifikasi Masukan Kode Dibawah Ini
<script type="text/javascript" src="http://blogedek-javascript.googlecode.com/files/efek-salju.js" /></script>
<script type="text/javascript">
snowStorm.snowColor = '#99ccff'; // salju biru muda (silakan ganti dengan warna lain)
snowStorm.flakesMaxActive = 96;
snowStorm.useTwinkleEffect = true;
</script>
7.Selesai

Semoga Bermanfaat


Read More Add your Comment 1 Komentar


 

© 2012 sapiterbangs Blog