Cara Membuat Login/Register Dengan Mudah Di Blog




Cara Membuat Login/Register Dengan Mudah Di Blog

Penulis:Uchiha Sasuke
Selamat datang Form Log in. Form Log in yang diperkenalkan di sini adalah sebauh form yang disediakan buat pengunjung media online yang berfungsi sebagai sarana pengunjug
apabila ingin menjadi member atau anggota dan pada media yang kita kelola.



Login dan password




Login
Password
Lupa username atau password anda? Temukan di sini!
Belum Punya Account? Klik di sini untuk mendaftar.


Cara membuat form log in seperti yang terlihat di atas dapat dilakukan dengan mengikuti langkah-langkah sebagai berikut:
  •     Sign in di blog
  •     Klick rancangan
  •     Klick Add gadget/tambah gadget
  •     Pilih Html/Javascript
  •     Copy kode di bawah ini
  •     Paste pada html/javascript yang ditambahkan tadi
  •     Klick Simpan
  • Copy Kode Di Bawah Ini

    Kode HTML Yang Di Copy Dan Di Pastekan


    <font face="verdana,arial" size=-1>
    <center><table cellpadding='2' cellspacing='0' border='0' id='ap_table'>
    <tr><td bgcolor="green"><table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' width='100%'><tr><td bgcolor="green" align=center style="padding:2;padding-bottom:4"><b><font size=-1 color="white" face="verdana,arial"><b> Login dan password </b></font></b></td></tr>
    <tr><td bgcolor="white" style="padding:5"><br />
    <form method="post" action="http://www.authpro.com/auth/deluxe/" name=pform>
    <input type="hidden" name="action" value="login" />
    <input type="hidden" name="hide" value="" />
    <center><table>
    <tr><td><font face="verdana,arial" size=-1>Login </font></td><td><input type="text" name="login" /></td></tr>
    <tr><td><font face="verdana,arial" size=-1>Password </font></td><td><input type="password" name="password" /></td></tr>
    <tr><td><font face="verdana,arial" size=-1>&nbsp;</font></td><td><font face="verdana,arial" size=-1><input type="submit" value="Enter" /></font></td></tr>
    <tr><td colspan=2><font face="verdana,arial" size=-1>&nbsp;</font></td></tr>
    <tr><td colspan=2><font face="verdana,arial" size=-1>Lupa username atau password anda? Temukan <a href="http://www.authpro.com/auth/deluxe/?action=lost">di sini</a>!</font></td></tr>
    <tr><td colspan=2><font face="verdana,arial" size=-1>Belum Punya Account? klik <a href="http://www.authpro.com/auth/deluxe/?action=reg">di sini</a> untuk mendaftar.</font></td></tr>
    </table></center>
    </form>
    </td></tr></table></td></tr></table></center></font>


    Jika Sudah Selesai Lihat Dan Klik maka Akan Muncul Gambar Seperti Ini
    Registration. Please fill in the form below.

    Email:
    Login:
    Choose password:
    Verify password:
     





Share your views...

27 Respones to "Cara Membuat Login/Register Dengan Mudah Di Blog"

ito goro mengatakan...

=D


30 Maret 2013 08.42
ito goro mengatakan...

keren :drummer:


30 Maret 2013 08.43
viendy putra mengatakan...

Itu id dan pass terkirim ke mana ya mas?


14 April 2013 13.44
Ghaos Masoga mengatakan...

Thank Sob!
ini dia artikel yang saya cari-cari,
terima kasih ya,
kalo ada waktu luang kunjungi blog saya
ghaos.blogspot.com


23 April 2013 07.58
azkaa mengatakan...

terima kasih sob,, boleh di coba


26 April 2013 09.18
Anonim mengatakan...

The heat that is generated penetrates the food and keeps it warm from the really well and does not necessarily quite burn the fruit.
Ir types are on top of that very energy efficient, because none behind the heat the fact they produce is literally wasted.


Stop by my weblog infrared heaters for sauna


28 April 2013 03.28
Anonim mengatakan...

Suppose, you are back dire need of cash and to boost the miseries you tend even possess
admirable enough collateral. Particular companies do expose this information, however, others do
not.

Also visit my blog post - pikavippi 07-23


28 April 2013 04.05
asep g mengatakan...

thanks gan atas infonya
kunjungi toko online ane gan http://www.awanciptacomputer.com/


10 Mei 2013 09.50
asep g mengatakan...

gmana gan untuk mengetahui member sendiri, atau pemberitahuan k e-mail


10 Mei 2013 09.56
B_After Band mengatakan...


11 Mei 2013 08.39
Dave Max mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dave Max mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Zulam Efendi mengatakan...

Nice Info Gan...
mampir Ke Blog Ane ya..

www.pekalongan-zul.blogspot.com


15 Mei 2013 07.21
Didi Maryadi mengatakan...

wahh bagus ni gan artikelnya :)

kpn2 mampir ke blog sya yaa ... http://projectfamily42.blogspot.com/


21 Juni 2013 18.21
waktuseru Comunitty mengatakan...

gan kalo login kok enggak langsung masuk malah ketempat lain nggak balik lagi


15 Juli 2013 20.01
Muhammad Fauzi mengatakan...

gimana cara mengetahui member yang login or register yah gan..??


19 Juli 2013 00.03
Dedi Irawan mengatakan...

Bgaiman caranya mengarahkan ke blog kita gan


9 Oktober 2013 14.56
Muslimin mengatakan...

kok setelah dicoba, hasilnya not fond si gan? padahal artikel ini super keren buanget lho,


20 November 2013 00.24
idfery mengatakan...

Bisa gak mas, buat usernya trus loginnya ke halaman tertentu ?


27 November 2013 12.36
IPMA-HALTENG MAKASSAR mengatakan...

Admin pengunjung banyak complen dengan artikel ini...artikel ini menarik tapi tidak jelas cara registrasi membernya masuk kemana.?


1 Desember 2013 06.21
CHIP SAKTI mengatakan...

manteb gan tutorialnya terima kasih.


26 Desember 2013 14.59
Anonim mengatakan...

lu pada di boongin ente pada daftar buat urusan bisnis yang punya blog


5 Januari 2014 19.55
anonymous mengatakan...

klau login with facebook ada cuman kita yang bisa tambah user sendiri


26 Januari 2014 11.24
Anonim mengatakan...

http://king-scorpion404.blogspot.com/


22 April 2014 21.36
Toms British mengatakan...

Artikel Mengesankan.. I LIKE IT..
jangan lupa kunjungi punya saya gan..

http://haxeraction.blogspot.com


20 Mei 2014 13.52
Blilah mengatakan...

Info yang menarik gan, tapi untuk melihat database member ada yang tau gak?


17 Juli 2015 15.01
Mohamad Alief SE mengatakan...

Ys, Thanks bro..?
Jangan lupa juga kunjungi website/blog gue...
http://www.blogmadtsanengaclub.cf/
or
http://www.blogmadtsanengaclub.blogspot.com/


1 Desember 2016 17.22

Posting Komentar

 

© 2012 sapiterbangs Blog